Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.Min 50,00 €
Cette année, pâques tombent le 1er avril
Avec la grève mondiale des poules qui se profile, nous sommes dans l’incertitude de recevoir des œufs en chocolat à temps. Mais bonne nouvelle : ces petites blagueuses nous ont envoyé une double cargaison de vrais œufs. De quoi manger des œufs durs pendant 15 jours. Joyeuses Pâques !
Nos sélections & promos
Les chocolats
Les effervescents
Chocolats en promo
Repas en promo
Monoprix gourmet
Nos chefs
Christophe adam
Fondateur de l’Eclair de Génie, il met sa créativité au service des saveurs. La fête de Pâques oblige, c’est dans les coffrets d’œufs de chocolats et les canards au chocolat qu’il vous propose ses créations.
Marie-anne Cantin
Experte dans l’art de l’affinage, Marie-Anne Cantin perpétue la grande tradition gastronomique fromagère française.
Elle sélectionne le meilleur des produits pour développer une offre unique.
Frédéric lalos
Partenaire de Monoprix depuis 2011, Frédéric Lalos nous propose des créations inédites et gourmandes spécialement concues pour accompagner les grands événements de l’année.
Aurélien cohen
C’est le héros d’une success story qui fait rêver tous les adeptes de gourmandise fine.
Il voit la pâtisserie comme une œuvre d’art, faite d’associations de saveurs et de textures. craquant ou au croustillant.
Christian le squer
Distingué par le Guide Michelin depuis 2016 pour sa cuisine aux influences bretonnes de haute voltige, le chef met en avant dans son restaurant tant des produits de la mer, que des produits de la terre et issus de circuits courts.
La recette
Gigot d’agneau de pâques